davikoza_o (davikoza_o) wrote,
davikoza_o
davikoza_o

Categories:

Я вернулась! Я снова в строю)

   Всем Привет, дорогие мои! Мы вернулись уже почти неделю назад, но только сейчас у меня появилось немного времени разобрать миллион фото и написать в блог.

   Как мы съездили спросите вы? Я отвечу - чудесно! Это был один из замечательных наших отпусков. Оглядываясь назад я понимаю, что писать много не получится, тк отдых был пляжно-отельный. Кто то скажет, что это скучно и неинтересно, но я люблю покой, тишину и гармонию в себе и главное что бы дети были довольны
  Начну сначала.
Ездили мы в небольшой городок Хосту, что прямо под г. Сочи и отдыхали в санатории"Мыс Видный", который находится в ведомстве у РЖД (хотя мы к нему никаким боком). Ехали мы туда на машине, а это получилось около 20 часов дороги, устали жутко. Представьте замкнутое помещение, двое детей и последние 4 часа сплошные перевалы (кто знает тот поймет), я сделала вывод, что мой вестибулярный аппарат уже не тот, что раньше.
    Санаторий большой, но все территория находится на возвышенной поверхности, по этому были не дорожки и аллеи, а сплошные лестницы. Что в начале меня очень напрягало, а потом я оценила, что если бы ни они, мы просто там растолстели.
 Спуск к морю был оригинален. Это туннель, и прозрачный лифт, с видом на море, спускающийся с высоты пятого этажа. В начале было страшновато, потом привыкли.


 Как я говорила территория санатория большая, но как мне показалось немного запущенная, видно, что когда-то были грандиозные вложение в обустройство, сейчас все деньги уходят по видимому на обустройство нового пляжа (там вдоль железной дороги огромная стройка) Олимпиада как никак на носу).
 На экскурсию мы съездили один раза и поняли, что с маленькими детьми это только пытка. По этому был четкий график. Море утром и вечером, дневной сон, к которому мы взрослые частенько присоединялись. Кормили отлично, шведский стол пришел и к нашим столовым.
Вечером развлечения присутствовали, но народ был крайне не активный. А вот мы вчетвером ходили и участвовали во всем, с нами уже потом все аниматоры здоровались.
В общем я очень отдохнула, иногда нужен такой лениво-пляжный отдых.
Ну не буду напрягать вас словами, лучше фото.






                                     

                   


И да, как и собиралась, я там вязала. А что ребенок в детской комнате, я с ним рядом вяжу, ребенок днем спит, я вяжу, вечером на пляже перед закатом, сижу смотрю вдаль и потихоньку вяжу. Как результат: две пары носков (скоро покажу), снуд и хлопковый шарф.
Шарф получился очень красивый, невероятно мягкий, комфортный. Вязала из Debbie Bliss ECOBaby 100% Organic cotton 125м/50 г.


кому интересен узор, схемка:
                               

PS   Теперь мечтаю о поездке с мужем куда-нибудь в Европу вдвоем
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments