davikoza_o (davikoza_o) wrote,
davikoza_o
davikoza_o

Categories:

Мои недавние покупки на ЯМ

 Давно хотела написать этот пост, поблагодарить и выразить свое восхищение девочкам-рукодельницам, у которых мне посчастливилось сделать недавние покупки на ЯМ.
  Скажу честно, я люблю покупать на Ярмарке Мастеров, но последнее время делаю это не часто и в основном только то, что сильно запало в душу или является острой необходимостью.
 Начну с покупок нужных и важных для меня как для вязальщицы. Это органайзеры для спиц. Да не просто органайзер, где много разнокалиберных кармашков, а органайзеры так скажем узконаправленный.  А именно, для чулочных спиц и для круговых спиц. Эта идея у меня сидела в голове давно, тк мой старый органайзер (писала про него здесь) уже не вмещал в себя всего объема нужных для работы мне вязальных инструментов.
 И я обратилась к Людмиле (ее магазин), замечательной мастерице по шитью, мастеру своего дела. Чьи работы всегда рассматриваю с придыханием и восхищением, ибо сама так и рядом не умею.
Люда очень точно выразила мои мысли и пожелания и вот что получилось. Посмотрите как это удобно, органично, правильно, что все на своих местах. Я не роюсь по кармашкам, не вспоминаю судорожно какой это номер спиц (особенно круговых, тк от частого вязания там стерлась надпись о номере).


Второй очень нужной для меня стала покупка
кожаного клатча универсального цвета. Поскольку работаю я дома и выбираюсь в люди редко. Мы сделали с супругом традицию несколько раз в месяц выбираться в театр, на концерты, да просто в кафе сходить. И надобность в небольшой сумочке была острой. Я приглядывалась к клатчам на ЯМ давно, но ни к одному не лежала душа. Я хотела что-то строгое, ко всему подходящее и добротное. И вот я его нашла в магазине у Татьяны (ее магазин). Купила не раздумывая и очень рада этому приобретению  Посмотрите как он удачно вписывается в мои любимые платья. Большое спасибо Татьяне и вообще мне очень близко по духу оказалось ее творчество.


 Ну и последняя покупка для души. Это шикарный валяный шарфик с шелком. Его по моему персональному заказу сделала замечательный мастер Александра TildaS (ее магазин)  И это далеко не первая моя покупка у нее. Мне давно хотелось новый шарфик, контрастный, с яркими красками, с бахромой. Теперь он у мня есть. К тому же бардовый мой любимый цвет. Посмотрите какая красота. Он просто шикарный!
Большое спасибо девочкам, настоящим мастерам своего дела!

Tags: Рукодельное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments